***

Соколова Карина
Я постелю постель из слов,
Жемчужным слогом заправляя,
Бескрайних устных берегов
Раскаты волн передавая.

Укрою дикой красотой
Вселенских звуков необъятных,
Страниц листая ароматных
Сонетов сборник золотой.

Как звуки мира первоздания
Вибрируют в словах приятных сквозь века,
Так философия сознания
Вне времени жива и будет жить наверняка.