Их жизнь цвела бессрочным праздником...

Даниил Олегович Сорокин
Их жизнь цвела бессрочным праздником!
Он надоесть Ей не успел,
сначала – будучи полярником,
потом – в тюрьму надолго сел.

Не властны были расстояния
над эгрегором двух сердец,
Он от Её очарования
пьянел, как в честь весны – самец!

Ведь им идиллии не портили,
не выстужали их кураж:
ни пьянки, ни налево фортели,
ни остальная дичь и блажь.

О, Душ влюблённых единение!
Неважно, что не рядом Он,
на свет являлось пополнение:
одно лицо с ним, чисто клон!

На фото глядя, ночью снежною,
очередному сорванцу
он колыбельную пел нежную,
бродя слезинкой по лицу.

Вот так влеченье превращается
в Любви космический полёт:
мечта живёт, грустит, сношается,
быть Ею – не перестаёт!