Жаль...

Игорь Гулин
На вращающемся кресле дремлет кот.
Здесь тепло...
                А за окном идут дожди.
Мы с тобой знакомы пятый год,
Выучив одну лишь фразу - "ЖДИ"...

И я жду... Тебя мне торопить
Не с руки и, вообщем, ни к чему.
Мне бы научить тебя любить,
Что бы  научиться самому...

Но... Пустою чашей выпит день.
Я молчу и вглядываюсь в дождь.
Это ты? Нет... Это просто Тень...
Чёрная, как  призрачная ложь!!!

Не звоню...
                В моих друзьях дожди.
Достучаться до тебя - не смог.
Ты сказала мне однажды ЖДИ,
Застегнув в моей душе замок...

На вращающемся кресле дремлет кот.
Для чего ещё нужны коты?...
Я душой свободен пятый год...
Жаль, что не найти такой как ты!!!