Как узнать, настоящая ли ты девочка?

Ирина Лебедева 5
Настоящая девочка рождается с пулей в голове. (Но выглядит так, как будто в ней поёт соловей). Пуля может быть маленькой, а может быть сорок пятого калибра. Неважно. Девочка в воде не тонет, не горит в огне. Она внучка той ведьмы, которую не успели сжечь однажды.