Кто от отчаянья притих...

Владимир Истомин
Кто от отчаянья "притих"...
Кругом одно "ненастье"...
Пишу с Любовью этот стих!
Поверьте в ваше Счастье!
Творите, С ВЕРОЙ В ЧУДЕСА!
И ЧУДЕСА НАЧНУТСЯ!
ВАШ ВЫБОР ЖДУТ ВСЕ НЕБЕСА!
ПОРА УЖ ВАМ "ПРОСНУТЬСЯ"!
Поверьте, тысячи стихов!
Они Души коснутся
И в Безусловную Любовь
Всем вместе окунуться!
Она воспрянет ото сна,
"Откроет свои глазки"
И Возродится вновь Страна!
Ведь будут Жить как в Сказке-
Кто за Россию встал горой!
Кто Русь Святую строит!
Поверьте, люди, ТОТ ГЕРОЙ!
Бог Силу ТЕМ утроит!

  Ваша Людмила В.