TRUE LOVE

Евгения Михайлюкова
Ищу на тебя похожих,
Но они другие под кожей.
Хожу по кругу. Схожу с их орбиты
И мысленно кутаюсь в твой синий свитер…
«Защити, сохрани и согрей.
Я умею быть только твоей» -
В голове повторяю, как мантру,
Но кто-то невидимый путает карты,
И я сбиваюсь с пути и с мысли,
Теряю то ум, то смысл,
То письма…
Очень хочется, чтобы ты мне всё это нашёл.
Свитер тоже возьми. По прогнозу на завтра – шторм.