Белла. Сумерки

Руслана Вильзар
Как я жила, пока не по встречала тебя?
Я не жила!Я существовала...
Ты открыл мне глаза
На мир полного волшебства.
Тобой я постоянно восхищаюсь
И твоя сущность меня не пугает.
Ох,Боже!Овечка влюбила в себя льва.
Ты спасаешь,
Но сам боишься погубить.
В твоём мире,
Я всего лишь дичь.
Знакомство с "ищекой", охота,борьба...
И ты снова спасаешь меня.
Я всего лишь человек
И хочу быть,как ты.
Провести с тобой все ночи и дни...
Ты хочешь, чтоб осталось я собой.
И считаешь,что неправильный выбор мной.