Сколько

Мэр Вишнякова
Сколько? Скажи мне, сколько ночей я проведу в слезах?
Когда каждая чертова надежда тает прямо на глазах?
Сколько вечеров я проведу с гитарой, пальцы стирая в кровь,
Тихо напевая какие-то глупые песни про любовь?
Сколько рассветов я должен провести с сигаретой в зубах,
Пытаясь забыться в дешевом алкоголе и своих стихах?
Скажи мне, почему всё так произошло?
Когда я потерял свою искру, а мгновение прошло?
Или Перегорел совсем не я?...
Может, это ты сгорела, как падающая звезда?
Теперь я для тебя слишком труслив и жалок.
Ты сама оставила и забыла меня среди свалок.
Да ладно, сейчас это пустая трата нашего времени.
"наверное,  нам станет лучше без этого тяжелого бремени".
Я эти слова тебе скажу, в глаза не глядя,
Чтобы ты не нашла подтверждения такого явного обмана.
Мы никогда не вернем с тобой того, что было.
Ведь я почти забыл, и ты забыла...
Я не думаю, что ты меня вообще когда-то "дружила ".
Но сейчас это просто пустой и глупый стих,
Чтобы ураган моих чувствах хоть немного поутих...
На последок пару слов таки скажу:
Не кури, люби и... Хоть иногда вспоминай нашу весну.
Пусть она хотя бы в моих мыслях будет наша только.
Ты заметила, как твой голос звучит теперь тогда звонко?
А мой, наоборот, прокурен полностью.
Спасибо, что стала моей "проебаной молодостью".