Загадка для внука

Евгений Кан 2
ЗАГАДКА ДЛЯ ВНУКА

У него большой живот
И еды на целый год!
Там картошка и капуста,
Огурцы с весёлым хрустом,
Помидоры, кабачки,
Черноморские бычки.
Молоко, сметана, лук
И яичек двадцать штук.
Фрукты, сыр и сельдерей,
Ну-ка, говори, Матвей:
У кого такой живот,
Что хранит весь огород?

(Холодильник)

Матвей ответил, что у дедушки...

июнь 2016 г.