Беспокойство

Новасельцев Евгений
Меня терзают ночью мысли
Что вместе снова быть должны
К тебе в душе зажгутся искры
И вспыхнут новые костры

И все фанерные надежды
Вселяла глядя мне в глаза
Но больше всё не будет прежде
Тепла не будет никогда

Ну а пока сейчас я тлею
Живу среди дневной тоски
О прошлом я не сожалею
Сжимает время мне виски