В моем сердце - простужена нежность...

Ксения Газиева
Отболит. Все однажды изменится,
Но сейчас я тобою болею,
А зима нам разлукою стелится,
Приближая любовь к апогею.

Может быть она холодом снежным,
Хоть чуть-чуть мои раны уймет?
В моем сердце - простужена нежность,
На запястье - обратный отсчет.

И слова твои с привкусом горьким,
Я глотаю. Мне выхода нет.
Но пока ничего не выходит,
И пока в голове винегрет.

Все по полкам суметь бы расставить,
Мелким бисером в россыпь мечты,
Собираю на нитку, как память,
И сжигаю, прилюдно, мосты.

Маску сильную вновь надевая,
Не люблю я казаться плаксивой,
Даже если мосты догорают,
То горят они все же - красиво!

Минус два на термометре утром,
Минус слезы, слова...Минус боль,
И часами мне длятся минуты,
Минус счастье и минус любовь...

Ксения Газиева
2015