Мне без тебя легко

Ян Ягмур
Мне без тебя не трудно - мне легко.
Легко и просто жить на этом свете,
Не вспоминать о пролетевшем лете,
И не грустить когда ты далеко..

Мне просто - не скучая, не любя,
Не ждать тебя, твоих прикосновений.
На фото, замороженных мгновеньях,
Не изучать знакомую тебя..

Мне нет необходимости делить
На до и после - тело, сердце, душу.
И не боясь, что что-нибудь разрушу,
Нет смысла гордость и вину мирить..

Мне так легко и просто, без тебя,
Под вечер нежиться под тёплым одеялом.
И бредить в полусне, шепча устало:
Ну.. как же не хватает мне Тебя!