Никогда и ни в чем, я прошу, не сдавайтесь!

Ксения Газиева
Никогда и ни в чем, я прошу, не сдавайтесь!
Пусть порой тяжело вам даются шаги,
Пусть вы даже упали, скорей поднимайтесь,
Без падений никто не шагал на пути...

Не храните обиды - они груз ненужный,
Не судите других, пусть живут как хотят,
И не слушайте лесть. Люди в ней малодушны,
Вы идите вперед, не смотрите назад.

Не жалейте о прошлом. Пусть даже и горьком.
Ваше прошлое - это по жизни трамплин,
Не давайте себя пожалеть вы настолько,
Чтобы ночью был кофе, коньяк, никотин...

Не болейте людьми. Это хрупкое счастье,
Не кривите душой, не ищите подвох,
Себе душу в разлуке не рвите на части,
Привыкание к людям - сердечный порок.

Жизнь всегда на пути нам грехи возвращает,
Она бьет бумерангом без промаха в цель!
Вы умейте простить. Даже Бог все прощает,
Но при этом фильтруйте случайных людей...

Ксения Газиева
2015