Волшебная встреча

Новасельцев Евгений
Момент поры волшебной встречи
Янтарный блеск в твоих глазах
Неабываемый летний вечер
Признанья в чувствах,дрожь в словах

И голос ласковой твой нежный
Как одеяло для меня
В прохладу летнюю,свежий
Звучит как трели соловья

И может быть ты не узнаешь
Как дорога сейчас ты мне
В любовь со мною ты играешь
Я словно рыба на крючке

Скорей всего ты мне приснилась
И вовсе не было тебя
Ты светом в жизни растворилась
Забрав с собой кусок меня