мы же так часто не слышим друг друга

Наталья Семернина
Мы же так часто не слышим друг друга
Не отличаем правды от фальши
Так и спешим по извечному кругу
Так же как раньше но все-таки дальше

Так и бежим словно что-то нас гонит
Вьюга жара или шквалистый ветер
И кто-то из нас своё счастье обронит
Но не заметит его не заметит

И упадёт злая тень декораций
Закроет ладонью и солнца устанет
Хочешь не хочешь а надо прощаться
Лучше возможно уже и не станет

И в чьем-то сердце синие розы
Вырастут насквозь пронзая шипами
И та непечатная в сущности проза
Раскроется вдруг на рассвете стихами

А мы все бежим мы не слышим друг друга
Но вдруг на браслете под самым запястьем
Кто-то нащупает с перепугу...
Потерянный ключик наверно от счастья