Пора проснуться, господа...

Татьяна Малышева 5
Пора проснуться, господа, уж солнце встало,
Пора процессы нашей жизни осознать,
Что по закону нам всегда принадлежало,
Верхушка власти просто так смогла отнять.

Не в монитор пора смотреть, а глубже, в корень!
Не обольщаться на обложку сладких фраз.
Куда ни ткнись - везде разруха, дырок море,
Страны финансы уплывают в унитаз.

Пора хирургам приготовить инструменты
И удалить гнилую опухоль страны.
Пока Россию не убили импотенты,
Пора понять где жизнь, а где о жизни сны.