К Богу

Ия Цеон
Разевает рот холодный
Принимает в свои объятия
Разверзает стальные челюсти
Предавая тебя забвению.
Забываешь свои достижения
Предавая свои идеалы
Убиваешь правду в зародыше
О своих пережитых ужасах.
Никогда не коснешься космоса
Не ворвешься в холодное облако
Не поймаешь за хвост комету.
Поражаешься собственной глупости?
Осознай же всю ложь религии
Раскрывай же свое сознание
Ты в проклятьях пустых трепыханий
Разлагаешься в чреве земли.
Обрастая красивыми фразами
Отвратительными трактатами
Закрывая глаза на голую
Неприкрытую наглостью правду
Ты чернеешь под тоннами блажи
Растворяешься в грязных водах
Отдавая свою невинность
Благородной, красивой лжи.