Ты

Рита Инц
Ты-
Все дальше
Все бесплотней
С каждым часом
Узнавания

Все дальше-
Ответ на все
Мои вопросы-
Самая
Большая тайна
Мироздания

Но ты
Остаешься
Бесконечно
Моей
Заветной дверцей
Во что-то лучшее
Остаешься
бесконечно моей
религией


Ты- причина
Следствие и цель
И пусть
Недостижимая
Чем ты дальше
Тем не объятнее
Словно взрыв
самой вселенной
но ты
и есть
вселенная

Но ты
Остаешься
Бесконечно
Моей
Заветной дверцей
Во что-то новое
Остаешься
бесконечно моей
религией

А я остаюсь
бесконечно твоей
тет-а-тет со вселенной