А был когда-то...

Игорь Константинович
Где трали-вали? Где дили-дили?
Меня вы только что, здесь раздавили.
Не покатаюсь у грибника
В его лукошке. Пока! Пока!

Теперь не буду я, как находка.
"Добро" - не скажет мне сковородка.
Вот так, в историю сегодня влип,
А был когда-то, я белый гриб!