Хохловой Маргарите Васильевне

Мари Тульская
 Как пахнет в воздухе весной!
 А этот день - по праву твой,
 Так пусть природы пробужденье
 Сполна украсит День Рожденья!

  Немного грустно - пятьдесят,
  Но щеки розами горят,
  Есть  дом, семья, работа, дети, -
  Все лучшее, что есть на свете!

 Будь, как весна, всегда любима
 И молода;  пусть годы мимо
 Идут без бед и огорчений.
 Хоть наша жизнь - не развлеченье,
 Пока друзья с тобою есть,
 Все хорошо. Взгляни - мы здесь!

  Пусть наш ОУРЖ -  не пряник сладкий,
  Дела  учетные - в порядке.
  Ты их поднимешь, подошьешь,
  Улыбку гражданам пошлешь,
  Вдохнешь в них новые надежды,
  (Хоть план обеспеченья - прежний!!)
  Отметишь  всем заслуги, льготы,
  То снимешь, то включишь кого-то,
  То справку новую напишешь,
  А то - пошлешь куда повыше!
 
  Весь наш жилищный  коллектив
  Тебя сегодня поздравляет,
  Всех благ и радостей желает,
  Удач на жизненном пути!