общего немало... ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
              В  нас  тысячи
различий,
               жаль, но
общего  немало…
Вы  любите  молчание
    - лелею
                тишину
на вышине отчаянной,
что книзу не  шагнуть.