скважины параноид

Сергей Макарровв
я мастер разных слов,
   но видно не твоих...
как облако огня
слова к тебе повисли
  в остывшем (бр) кратком сентябре..
и от желанья петь и от желанья пить
лишь маленькая тягостная нить
отсюда же желание загнить...
  не то чтоб насовсем...
но чтоб другим негоже...
   а где же ключ-слова,
 подхожие к тебе
   их занесла листва
вливания извне и вечный сумрак в голове