под одеялом осени

Наталья Семернина
Под одеялом осени
В берете желто-крапчатом
Считаю в бору сосенки
К себе себя прижавшая

Себя за всё простившая
И многое понявшая
Глазами сильно выцветша
Прической полинявшая

Сижу а осень плачется
Предзимними капризами
И голуби не значатся
Под серыми карнизами

Листва летит зелёная
С наклоном в жёлтый цвет
Дымит трава палёная
И где то там рассвет

Себя за всё обнявшая
Стою тут на ветру
Из лета вниз сбежавшая
По синему ковру