Безумие сам вводишь

Надежда Александровна Котова
В тумане жизненных проблем
Плывёшь ты тихо по теченью.
И врёшь паскудно теперь всем.,
Не придаваясь сам сомненью.

А жизнь твоя теперь скудна,
Порой не знаешь чем заняться,
И в этом лишь твоя вина:
В любви предатель, в тебе братство

Гуляет в сердце торжеством,
Под звуки выстрела шампанским,
И не подумал ты о том,
Назван поступок этот хамским.

Тебе, дружок, уж сколько лет?
А ты в холостяках всё бродишь,
И мутишь женщинам лишь свет,
Безумие - в себя сам вводишь.