Осадок

Владислав Аттила
- Родьненький, солнышко, остановись,
Прошу тебя взгляни на небо синее с душой,
Соберись,
Не уходи, постой, постой!
Остекленевший взгляд,
О многом говорит,
Как к сердцу приложа снаряд,
В аду душа ранимово горит.
Понятливый читатель промолчит,
Поняв что человек не обернется
И вспомнит и свое и в сердце застучит
Все то что позади однажды остается.