07. 09. 2016 года

Марина Яблоко
Папа, хочу найти Винни-Пуха!
Пойдём к нему в гости,
ведь он твой лучший друг!
Давай отнесём Кролику
бабушкиного варенья целую банку  -
она разрешила.
Я не буду дразнить неправильных пчёл,
нет-нет.
А почему они неправильные?
А горький мёд бывает?
Папа, а вдруг Ослик ИА
снова потерял свой хвост?
Надо его найти!
Папа, а где...
Папа?
Папа, разве Папы плачут?