Виток

Громовер
Уходят дни,сжигая ночи.
Держаться больше нету сил.
Есть только миг и он пророчит.
Что радость к жизни воскресил.

Есть немного света в доме.
Он как будто снег в ладони.
От неволи к прошлым дням.
Тает,мчавшись по рукам.

Память-сука на цепи.
Держит все мои грехи.
Я не вижу больше Мира.
Есть лишь пасмурная лира.

Ты не бойся,мой Дружок.
Я не выпью Наш Мирок.
Тот,что Мы с Тобой воспели.
Сохранить,жаль,не сумели.

Я дождусь прекрасных дней.
Тех,что Нам с Тобой родней.
Тех,что будут Нам как воздух.
Как клинку вернуться в ножны.

Как осенний ветерок,ждет последний лепесток.
Чтоб сорвавшись улететь.
Упасть,вздохнуть и умереть.
Чтобы заново родиться... петь,любить и веселиться.