Вере

Фелес
Всего знакомы мы с тобой
Четыре месяца с лихвой.
Но ты успела показать
Мне то, чего не описать.
Прогулка, вечер, тишина —
Ведь это просто все слова.
Но оживает миг в душе, —
И мне не холодно уже.
О, сколько ты тепла влила
И как была со мной мила.
Мне расставаться больно было,
Закрылось от меня светило,
Но может ли разлуки час
Разрушить то, что дорого для нас?

Ты через страны, годы, дни,
Воспоминанья сохрани.


30 июня, 2016 года