Осень, пятница

Ян Ягмур
Неожиданно: "Привет!" и, "Как дела?"..
Всё отлично! Рад тебе! Скучаю!
Чем ты занят? Я грущу одна,
И тебя, сегодня, не хватает..

Осень, пятница.. Дождешься - еду? ДА!
Дождь, истома, дальняя дорога..
Встреча, сумасшедшие глаза,
Жар объятий - где та недотрога?

Осень.. Ночь.. По мокрой мостовой,
Час за часом, отдаляя лето,
Утекало время исполнять,
Желанья нулевого километра..