Полет

Андрианов Андрей
Пусть драйв течёт по жилам ночью,
Насос адреналин качает в кровь,
Люблю тебя такой порочной,
Моей ты будешь вновь и вновь.

Я покажу тебе созвездья,
Вон там медведица, смотри!
Заранее прошу прошенья,
Забудь!!! В глазах желание прочти!

Что?..Тонешь?!..Милая, я тоже!
Вселенную к ногам,..учти!
Мурашки бегают по коже?
Я чувствую тебя! Лети! Лети!!!