поплачешь и дальше будешь жить

Крабат Или Обновление Мира
Поплачешь,
И дальше будешь жить,
Не так как я,-
Иначе...
Поплачешь и дальше-
Жить - Живи!
Захочешь – вспомни-
Меня!
Не грусти – не грусти!
Улыбнись, когда вспомнишь,
Вспоминая меня…-
Улыбнись всему ,что было со мной,
у тебя -
хорошему!

Вспоминай меня - улыбаясь...!!!
 
© дон румата 70916 утро 741
Под Status Quo - in army now