Три дня осени

Ян Ягмур
Всего три дня безумной тишины,
Всего три дня безоблачного счастья,
Всего три дня любовной кутерьмы,
Всего три дня - всё было в нашей власти:

Осенний, солнцем разогретый луг,
И шелест ласковой лесной опушки,
Излучины журчащий полукруг,
Дым деревенской старенькой печушки..

Три тёплых дня безумной тишины,
Три нежных дня безоблачного счастья,
Три сладких дня любовной кутерьмы,
Всего три дня - всё было в нашей власти.