печально и медленно падает с веток листва

Артур Орлов 2
печально и медленно падает с веток листва
бледнеющим сном исчезая у края заката
в темнеющем мире опять наступает зима
окутав небесную высь пеленой снегопада
тревожа пространство предчувствием долгого сна
прощальным полетом сгорающих в бездне мгновений
молчанием неба в провале ночного окна
засыпанных снегом ночных одиноких ступеней
вбирая сомненья твои белоснежным крылом
твои одинокие мысли и тайные цели
мерцая таинственным светом в окне ледяном
баюкая сердце дыханьем далекой метели