Женщине

Таисия Абакумова
Не  говори, что случайно на свет родилась ты,
Ведь эта жизнь для опыта души.
Цель жизни  изначально,
Все изведать, испытать,
Возможно, выпить без остатка,
Всю неизбежность горечь встреч
Тебе ведь, женщина,  завещано,
Звездою милому светить,  навстречу ему лететь.
Что  даже боль, и даже муку,
Рукою  сможешь разгрести.
Ты  вспомни, что ты Берегиня,
Так, что свети, свети, свети.
В твоей душе заложен атом,
Тот,  что жив во все времена,
А  вместе это Живатма,
Живая  клеточка создателя.
 Ты  встрепенись, открой красивые глаза,
А  лучше осмотри все сердцем,
Живи, твоя душа жива,
 Ты  только ей дозволь помочь себе.
Впусти  в сердечко радость,
На  небо посмотри,
Оно  посылает тебе  через сердце,
Все  то, чего нет на земле.
Да  и землю осмотри,
Вокруг такой простор, той изумительной красоты,
Что  твое сердце вмиг раскроется,
Ты  только радостью дыши.
С  любовью моя душа