Нет Выше Чести - Богом быть!

Владимир Истомин
Нет Выше Чести - БОГОМ БЫТЬ!
Прошу, друзья, поверьте!
И ТАК Создателя Любить!
Не думая о смерти...
Двенадцать лет Творец зовёт
И ЗНАНИЯ диктует!
Но кто попал под "умогнёт"-
Нашёл стезю другую...
А ведь у нас Стезя одна-
ВНОВЬ БОГОМ ВОЗРОДИТЬСЯ!
И пусть Воспрянет вся Страна,
Чтоб всем нам с Богом слиться!
ЕДИНСТВОМ ЛИШЬ НАРОД СИЛЁН!
Здесь Истина простая!
Тот, кто Любовью окрылён,
Найдёт дорогу к Раю!

  Тамара Истомина