Вера!

Баба Дура
Мир рвущийся из под пера - строкой!
Рифмующая нелюбовь!
Всегда печальная луна!
И солнце до бела,
Сердец камнями раскалённое!
В сентябрьские тучи обрамлённые,
Небес ультрамариновые купола!
Всё без остатка вобрала!
Душа,таинством мрака искушённая!
И светом понесла!
Любовь!