Без недомолвок и без фальши...

Ксения Газиева
Без недомолвок и без фальши,
Иди, гуляй теперь, любимый!
С одним условием - подальше,
И знай, что нет незаменимых!

Как долго все же я боялась,
Как оказалось - пустяка!
Все растерялось, расплескалось!
И стала ясной голова!

И снисходить теперь до дружбы,
Смешно. Не правда ли, родной?
Мне от тебя совсем не нужно,
Ни друга роль и не любовь!

На смятом шелке простыней,
Остался ты ночным капризом,
Тебя делить противно с ней,
Как неудачную репризу...

Я не боюсь теперь одна!
Друг друга мы забудем всуе,
Теперь все с чистого листа,
Но я художник. Нарисую...

Ксения Газиева
2016