Черновик. Книги

Татьяна Даина
Слушай ж эти лобзания!,-
- о страницу страницы трение.
Щекотай перламутр раковин,
Загибая края листов.
Не ищи в книгах знаний, а
Ищи иной угол зрения.
Хватит верить дурманам маковым
Об учености книжных слов...