Курбалевой Наталье Антоновне

Мари Тульская
Такая дата?! Быть не может!
На вид - от силы сорок лет!
Когда ж заслуги подытожить –
Год каждый может быть воспет!

Златая осень. Юбилей.
Уйдя от нас, осталась наша
Жилищник и юрист Наташа
В кругу коллег, среди друзей!

В работе трудной мыслит здраво,
Не ищет для себя покой,
Все своды кодексов и права
Надежно держит под рукой,

 То на суде, то у Алисы
 За нашу честь вступает в спор,
 А жизнь всегда полна сюрпризов,
 И наш истец хитер и скор!

 Вас поздравляем с днем рожденья,
 Огромных сил желаем Вам,
 Любви, здоровья и везенья!
 Чтоб курс рубля не волновал,

Грибных и ягодных успехов
На даче, летнею порой,
Побольше оптимизма, смеха,
 А нынче - чтобы «пир горой»!

Чтоб не редели в доме гости
И стол уставлен был едой!
Про грустное - и думать бросьте
И оставайтесь молодой!

Законы знающий уже,
Ваш друг и брат -
                ОУРЖ.