Танец Рака

Чертополохоцвет
Ты не случайно пришел в это место-
Ветви деревьев шептали про средство,
Что от тоски и печали избавит,
В час невеселый спасением станет:
Дикий,безумный,неистовый,дерзкий,
Родом из давнего,дальнего детства...
Он пробуждает забытые чувства-
Замысловатых движений искусство:

Где мечта и реальность в одно воплотились,
Где пробивается сердца родник,
Где Луна и вода вместе соединились-
Танец Рака в движениях плавно возник.

Ты,с шумом жизни живущий в соседстве-
Освободишь от забот свое сердце.
Радость поселишь котенком в нем милым,
Ласковым,теплым,пушистым,игривым.
Скинув одежды,войдешь в эти воды,
Как в чистоту первозданной природы.
Свежесть прохладная снимет усталость,
Вспыхнет в ночи феерический танец:

Где мечта и реальность в одно воплотились,
Где пробивается сердца родник,
Где Луна и вода вместе соединились-
Танец Рака в движениях плавно возник.
Танец Рака в движениях плавно возник,
Танец Рака в движениях плавно возник...

1996 г...- 7 сентября 2016 года.