Ты меня качай, убаюкивай...

Катерина Панфилова
Ты меня качай, убаюкивай,
Прошепчи мне на ушко: "Лялечка...",
Чтобы голос уютно укутывал
И рука чтоб скользнула под маечкой...

Чтобы комната сделалась маленькой,
Чтобы слаще и чаще дышалось,
Чтобы я у тебя на руках
В центре мира вдруг оказалась...

Чтобы руки сплетались узорами,
С головой чтоб в глаза бездонные...
Поцелуи жаркие, долгие...
До мурашек... В шейку... Со стонами...

Чтобы стала вдруг лишнею маечка
(Как, впрочем, и всё мироздание).
А на ушко тихонечко: "Лялечка...",
А в глазах любовь и желание.


2016