А ты будь сильной всем слезам назло!

Ксения Газиева
А ты будь сильной всем слезам назло!
Будь настоящей, умной и счастливой!
Пусть в спину шепчут люди: "Повезло!",
Цена им неизвестна такой силы!

А ты будь дерзкой с теми, кто ломал,
В тебе характер, волю, темперамент!
Глаза сияют - это их провал!
Они, как трусы сразу убегают!

А ты не бойся встреч случайных вновь!
А ты надейся. Жизнь воздаст с лихвою,
Случайная приходит к нам любовь,
И мы в нее ныряем с головою!

Ты иногда встречайся - вопреки,
Не бойся тех, кто предал тебя грязно,
Кто все сломал тогда на полпути,
Ты докажи, что существует сказка!

Ты заключи с душой своей пари,
Что от его любви уже свободна,
На предложенье встречи - ты приди,
Счастливой, сногсшибательной, холодной...

Ксения Газиева
2016