Что-то мое

Настя Раич
Мне казалось, никого не полюблю сильней ее,
Но я явно ошиблась.
Ты будто забрал что-то моё.
И я всюду за тобой таскалась.

Истерики, слезы, сопли, скандалы,
Я готова на это ради тебя.
И будто заковал меня в свои ты кандалы,
И я не потрачу время по ней скорбя.