Ничего не изменилось

Станислав Прохоренко
Ничего не изменилось…
Богатырская застава…
Та же верность,
Та же сила
И в ответ – людская слава.
Та же Русь на том же месте
У заставы за спиной…
Здесь не думают о чести,
Здесь её хранят собой.