Всё не пройдёт...

Казбек Тлатов
Не грусти о любви временами, -
От времён этих жить неспокойно...
Дни и ночи друг друга сменяют,
Подтверждая природы законы...
Всё проходит, - как умные люди
Говорят, чтобы боль поумерить...
Но любовь не закончится, - будет
И рождаться, и верить в бессмертье...
2016