Ничего у тебя не прошу

Натали Польгун
   Ничего у тебя не прошу...
   Ничего от тебя мне не надо.
   Только видеть тебя хочу...
   Даже час мне с тобой услада.

   Ничего от тебя не жду...
   Я давно уже ждать устала.
   И по жизни как зомби бреду -
   Я на праздник любви опоздала.

   Ничего у тебя не спрошу...
   Хоть набрала я сотню вопросов.
   Как всегда обо всём промолчу...
   А молчанье даётся непросто.

   Я предвижу конец печальный...
   Но с него мне уже не сойти...
   Это лето - этап наш прощальный...
   Его в сердце своём сбереги...

        7\09\2016.г.