Он существует

Елена Фаулер
Нам  твердят, что Бога нет,
И что дьявола нет тоже,
Но зато есть Интернет-
Это счастье молодежи.

С детства нам все говорят,
Что чудес не существует,
Зато бошки засорят
Всяким бредом. И впустую.

Объясните мне тогда
Что это за чертовщина?
Сквозь пространства и года
Меня околдовал мужчина.

Это ли не волшебство
Высшей степени искусства?
Как же это существо
Захватило мои чувства?

Его взгляд один из ста,
И одна из миллиона
Его улыбка на устах,
И талант хамелеона.

Нет, подобной красоты
Не встречала в нашем мире.
Создан он из чистоты,
Света небесного светила.

Теперь верю в чудеса.
На себе я испытала,
Что творят его глаза
На экране кинозала.