***

Ольга Ник Тихомирова
Опять струна в душе задета
И вспомнив старые грехи,
Поняв что песенка не спета,
Достав из сундука стихи,
Судьбы своей листаю планы,
Узнать  пытаясь лишь одно-
Неужто поздно или рано
Случится то,что быть должно?
И жизнь нам лабиринты строит,
Пути запутывая так,
Что  дорого понять нам стоит-
Что важно,а что так- пустяк.
И ждать- все вовремя ...все будет
и не задумываться- как?
А планы свыше...ОН рассудит...
Пусть будет ТАК)