И под ногами нет земли

Ольга Ио
И под ногами нет земли
И в небесах ее не сыщешь,
Дожди отплакали, ушли,
Бродяга ветер в мыслях свищет…

Любуешься полетом птиц,
Ладонь протягивая выше,
Шуршишь обрывками страниц,
Печаль на сердце тише…тише…

Надежды белое крыло
Мелькает в синеве глубокой…
С дыханьем осени пришло
Венчание с мечтой далекой…