молчишь, пьешь frappe

Швед Андрей Константинович
вечер дышит а мы сидим в кафе
поправь волосы еще раз
тише ты не говори ничего
я слишком влюбился в твой голос
чтобы тратить его на пустые слова
я опять говорю ты снова права -
молчишь пьешь свой frappe

а я задыхаюсь когда смотрю
на твое глубокое декольте